16:24 

Владислава Корт
Ars longa, vita brevis
Итак, придурка в лице меня можно поздравить с тем, что придурок потратил дофига времени и нервов чтобы написать и перевести сообщение Магнусу о том, что он очень похож на моего персонажа. На что этот придурок расчитывал — непонятно, но уж явно не на предложение косплея. И да. Гори в огне Скверны, долбаный Фэйсбук, вместе со своей идиотской системой сообщений, не дающей понять, было ли сообщение прочитано адресатом и не проигнорили ли тебя! Нет, серьезно, я не отрицаю, что я нуб, но разве нельзя сделать все хоть немножечко понятнее? Остается включить оптимиста и заходить по сто раз на дню в надежде на хоть какой-нибудь ответ.
upd: А-а-а-а, мне ответили! И поинтересовались, что я пишу и как нашла его! *бегает по комнате от счастья* О духи, ну какая же он прелесть! Угрохала два часа на составление и перевод ответа, а потом еще и на проверку, но черт, это того стоило!

@темы: Разное, Размышления

URL
Комментарии
2015-02-21 в 17:46 

Мгм. Фейс не слишком удобен в этом плане — так и не поняла в свое время, что в нем находят (и таки да, там ебанутый на всю голову поиск). Жди, вдруг и ответит.

2015-02-21 в 18:46 

Владислава Корт
Ars longa, vita brevis
:С Но он же онлайн сидит!

URL
     

Am Ende der Nacht

главная